Burrata fresca, tomate cereja in natura, pão italiano, presunto parma, rúcula. Molhos: pesto de manjericão, redução de aceto balsâmico e azeite de pesto.
Brie 3 meses, Mogiana, Tulha 12 meses, Boursin condimentado, Gorgonzola, Salame, Presunto Cru e Copa. Acompanha: pão italiano, molho Pesto e geléia de pimenta.
Cinco queijos selecionados da semana, com geléia artesanal.
Com queijo Fazenda Atalaia, alcaparras, mostarda e mini rúcula ao azeite
de mel e torradinhas.
Pão Italiano fermentação natural com tomate confit, rúcula, presunto parma e burrata artesanal temperada com azeite de pesto.
Com geléia de pimenta ou Damasco e nuts crocantes.
Sabores: Tomate Confitado, Trio de Cogumelos e Queijo de Cabra com Nuts e Geléia de Damasco.
Consulte os sabores disponíveis no dia.
Opções regulares: Caprese, Rúcula com Parma, Quatro Queijos, Trio de Cogumelos, Pera com Gorgonzola.
Consulte os sabores disponíveis no dia.
Acompanha: torradinhas crocantes.
Consulte os sabores disponíveis no dia.
Consulte os sabores disponíveis no dia.
Opção vegetariana. Berinjela com molho vermelho, gratinada com queijos artesanais.
Acompanha: torradinhas crocantes.
Inclui uma dose de 25ml de cada vinho disponível na Winestation e uma tábua individual de queijos e charcutaria artesanais. Acompanha: pães e azeite. Os vinhos na Winestation mudam semanalmente.
Seleção de 3 opções entre espumante, branco e rosé para apreciar individualmente. Os rótulos variam semanalmente.
Seleção de 4 vinhos tintos premiados e em destaque (rotativos). Foco em degustação do rótulo com opções de 25ml, 50ml ou 75ml para uma experiência singular! Os valores variam de acordo com as opções da semana.
Nossa carta com mais de 100 rótulos brasileiros, premiada em 2023 pelo prêmio Melhores da Taça.
Aperol R$35,00
Limoncello Spritz R$35,00
Negroni R$45,00
Água com ou sem gás 310ml – R$ 6,00
Sucos orgânicos (tangerina ou uva) – R$ 14,00