Garanta sua participação e receba as notificações sobre a programação inscrevendo-se no formulário abaixo. Divulgaremos mais informações sobre a programação completa nos próximos dias nesta página e nas redes sociais.

Não deixe também de se inscrever em nosso canal no youtube (clique aqui).  

Loading

PROGRAMAÇÃO DIÁRIA | 03 a 08 de agosto de 2020

Moderadores:

Larissa Fin – Especialista em Vinhos e fundadora dos Projetos Vinho na Vila e Casa Vitis.
Thomas Hartmann – Especialista digital e de Marketing do Sebrae RS
Luciana Neiva – Jornalista da Agência Mural
Roger Klaft – Coordenador Sebrae de Alimentos e bebidas do RS

Painéis :

Dia 01 | O Novo Normal na Enogastronomia Brasileira

11:00 – O Papel da Associação para o Vinho Brasileiro e como está se preparando para enfrentar este novo cenário: com Daniel Salvador Presidente da ABE ( Associação Brasileira de Enologia) e Pedro Hoffmann da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes).

14:00 – Enfrentando a Crise | O novo Normal: com Luciano Pinheiro diretor Técnico do Sebrae e Orestes de Andrade Junior Presidente da ABS-RS.

16:00 – “Os desafios do momento, dentro e fora dos restaurantes “: com Chef  Marcos Livi do Grupo CGC e Sommelier Juliana Carani ( Pipo SP e Founder Vino Beato).

18:00 – Vinicola Inovadora | Serra das Galés – GO com Dr Sebastião e os vinhos do Cerrado.

 

Dia 02 | Marketing e Denominação de origem

14:00 – Mídias sociais e Marketing “Como inovar nos eventos e nas redes”: com Leandro Baena do Choro da Videira e Edson Carlos Krug idealizador da Agência Cria3 Marketing Digital e CMO da Startup de Varejo ByPrice.

16:00 – Denominação de Origem: com Sommelier Manoel Beato e Flávio Pizzato da Aprovale (Associação dos Produtores de Vinhos Finos do Vale dos Vinhedos).

18:00 horas – Vinícola Inovadora | Vinícola Fin – RS e as Micros Franquias: com Jorge Fin.

 

Dia 03 | Liderança e inovação

11:00 – Liderança empreendedora em tempos de crise: com Nilmar Paul CEO Clarius consultoria.

14:00 – Como continuar vendendo na crise: com Eduardo Macedo diretor digital da Stone Pagamentos, Wilton Brito diretor da GER7 Sistemas de captura de transações e Petter Junior CTO Casa Vitis e CEO NuevoApp.

16:00 – Empreendedorismo e Inovação – O Vinho pode ser inovador? : com Renato Santos consultor internacional em 26 países (UNCTAD) e co-autor da atual versão do Empretec (principal programa de formação de empreendedores do Mundo).

18:00 – Vinícola Inovadora | Vinícola Cristófoli Vinhos de Famiglia – SC: com Bruna Cristófoli.

 

Dia 04 | Empreendedorismo e Conteúdo Inovador

14:00 – Como Empreender no Mercado de vinhos: com Juciane Casagrande Enóloga e sócia da Amitié Espumantes e Eduardo Araújo Sommelier e proprietário da Winepub.

16:00 – Criando uma narrativa com conteúdo inovador: com Malu de Martino cineasta criadora da série Vinhos.Br e Lúcia Porto do site Brasil de Vinhos.

18:00 – Vinícola Inovadora | Casa del Nonno – SC: vale da Uva Goethe com Matheus Damian.

 

Dia 05 | Brasil Tipo Exportação

14:00 – Empreendedorismo em equilíbrio | O que fazer em tempos de pandemia: com Adriana Loch Palestrante, facilitadora e mentora e co-autora em 6 livros, fundadora do projeto “Mulheres Equilibradas”.

15:00 – Impacto do Covd 19 nos Pequenos Negócios do Serviço de alimentação: com Luiz Rebelatto (Analista do Sebrae Nacional – Agro, Alimentos e bebidas).

16:00 – Vinícola Inovadora | Vinicola Lidio Carraro – RS: com Juliano Carraro, diretor comercial da Lidio Carraro.

17:00 – Vinhos do Brasil | Orgulho e preconceito.: com Silvia Mascella Rosa, Sommelier e Jormalista da Mascella & Rosa.

18:00 – Brasil Tipo exportação, podemos ser competitivos lá fora ? : com Andreia Millan consultora Sebrae e especialista em exportação.

19:00 – Encerramento.