Rastros do Pampa Cabernet Sauvignon | Guatambu
R$ 79,00
O vinho Guatambu Rastros do Pampa Cabernet Sauvignon é o primeiro tinto lançado pela vinícola, é elaborado com as uvas originárias dos vinhedos mais antigos da estância. De coloração rubi, com aromas limpos e diretos de frutos do bosque, cassis, alguns toques de pimenta em pó com a elegância das notas tostadas de cedro. Ao paladar, chama a atenção pela maciez e por seus taninos maduros, com uma elegância ímpar. A Guatambu é uma das mais famosas vinicolas da Campanha Gaucha, fica em Dom Pedrito, na fronteira com o Uruguai onde a produção das uvas é marcada por um terroir com mais de 2.300 horas de luminosidade durante o período vegetativo da videira e escassez de chuvas no verão, garantindo a maturação fenólica das uvas e a opulência de seus vinhos.
País de Origem | Brasil |
Vinhedos | Dom Pedrito, RS |
Classe | Fino |
Classificação | Seco |
Amadurecimento | Amadurece em barris de carvalho por 8 meses |
Corpo | Médio |
Volume | 750 ml |
Visual | Vinho que ostenta uma coloração vermelho rubi intenso. |
Olfato | Aromas de geléias de frutas vermelhas com notas mentoladas e de especiarias, vindo da passagem em barril de carvalho durante 3 meses. |
Paladar | Chama a atenção pelo equilíbrio e taninos macios, revelando uma elegância ímpar. |
Temperatura Ideal | 18 a 20ºC |
Harmonização | Untuoso e particularmente único, é perfeito para acompanhar carnes vermelhas assadas ou de caça, massas com queijos, ratatouille com legumes, frangos grelhados, massas com molhos e queijos fortes. |
Região | Campanha Gaúcha |
Informação adicional
Peso | 2 kg |
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Dimensões | 20 × 10 × 36 cm |
Harmonização | Carnes brancas grelhadas, Carnes vermelhas e de caça, Cortes nobres de carne vermelha, Files, Massas com molho, Ratatouille |
Tipo | Tintos |
Uva | Cabernet Sauvignon |
Região | Campanha Gaúcha |