Tempranillo | Rio Sol
R$ 39,00
O vinho Tempranilho da vinicola Rio Sol, foi eleito o melhor tempranillo do Brasil em 2019 e 2020 na grande prova de vinhos do Brasil. Possui em seu visual uma bela cor rubi intensa, com aromas muito frutados de cereja, framboesa e compota de frutas. Na boca é delicado com boa acidez. A harmonização se dará com pratos mediterrâneos de peixes, azeites e legumes, massas estruturadas com queijos e queijos semi duros como o gouda. Este vinho também acumula boas pontuações em concursos brasileiros de vinhos e medalhas de ouro no exterior.
País de Origem | Brasil |
Vinhedos | Vale do São Francisco – BA |
Classe | Fino |
Classificação | Seco |
Volume | 750 ml |
Visual | Vinho límpido, de cor rubi intenso. |
Olfato | Cereja, framboesa e notas de compota de frutas. |
Paladar | Delicado, com boa acidez, com taninos elegantes e macios |
Temperatura Ideal | 18ºC |
Harmonização | Queijos semi duros como Gouda, Provolone e Gruyere, embutidos, pratos da gastronomia mediterrânea como peixe assado com ervas e especiarias (tomilho, noz moscada, alecrim, orégano e azeite), arroz de frango caipira, frango com quiabo, baião de dois, rodizio de massas, pizzas clássicas, massas de molhos estruturados e de queijos. Experimente também com sobremesas de chocolate. |
Região | Vale do São Francisco |
Informação adicional
Peso | 2 kg |
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Dimensões | 20 × 10 × 36 cm |
Harmonização | Massa com molho branco, Massas com molho de queijo, Massas com molho pouco condimentado, Peixes carnosos, Pizzas, Queijo Gouda, Queijo Gruyere, Queijo provolone |
Uva | Tempranillo |
Tipo | Tintos |
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