Torii Cabernet Sauvignon | Hiragami
R$ 85,00
Excelente vinho de altitude da Vinícola Hiragami com passagem de 18 meses em barricas de carvalho francês. A Hiragami tem como característica a produção de vinhos finos de excelência, cuidadosamente elaborados, primando pela qualidade desde a produção das uvas, seleção dos cachos e elaboração final dos vinhos. Tem início agradável e bons taninos, equilibrado, harmônico e com boa persistência no final de boca, características provenientes do terroir dos Campos de Altitude de São Joaquim em Santa Catarina.
Nossos clientes compraram junto
País de Origem | Brasil |
Vinhedos | Serra Catarinense |
Classe | Fino |
Classificação | Seco |
Corpo | Encorpado |
Volume | 750 ml |
Visual | Coloração vermelho rubi intenso, com reflexos violáceos e algumas nuances púrpuras. |
Olfato | Aroma de boa intensidade, com um primeiro ataque fresco de ervas, frutas frescas, mescladas com aromas de amoras, ameixas, e algo de especiarias harmonizadas com o carvalho. |
Paladar | Bom corpo, início agradável e bons taninos, equilibrado, harmônico e com boa persistência no final de boca. Acidez agradável que dá sustentação ao estágio em barrica. |
Temperatura Ideal | 18 a 20°C |
Barrica de Carvalho | 18 meses em barril de carvalho francês. |
Harmonização | Carnes como cordeiro, avestruz e gado, além de massas com base de molhos madeira ou molhos intensos, queijos de média maturação. |
Região | Planalto Catarinense |
Informação adicional
Peso | 2 kg |
---|---|
Dimensões | 20 × 10 × 36 cm |
Tipo | Tintos |
Uva | Cabernet Sauvignon |
Harmonização | Carnes vermelhas e de caça, Churrasco, Cortes de Avestruz, Cortes de Cordeiro, File ao molho madeira, hamburguer, Queijo Cheddar, Queijo meia-cura |
Sem mais ofertas para este produto