Ancellotta Gran Reserva Tinto Seco 2012 | FIN
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R$ 150,00
Gran Reserva Ancellotta 2012, medalha de Ouro em 2016 no Festival São Paulo de Vinhos. O Fin Ancellota é um daqueles vinhos que surpreende. De aroma complexo e elegante, com notas de frutas vermelhas e negras terminando em café e chocolate, tem sabor intenso, equilibrado e potente. Com acidez e estrutura elevados este vinho das regiões jesuíticas do RS, deixa impossível ficar só na primeira garrafa.
País de Origem | Brasil |
Vinhedos | Campanha Gaúcha e Serra Gaúcha, RS |
Classe | Fino |
Classificação | Seco |
Amadurecimento | 16 meses em barricas de carvalho francês |
Corpo | Encorpado |
Volume | 750 ml |
Visual | Visual intenso e profundo, com coloração púrpura e reflexos violáceos. |
Olfato | O aroma é complexo e elegante, com notas de frutas vermelhas e negras, como o morango, a ameixa preta, o mirtilo e a jabuticaba; notas de geleia; bastante especiarias, como o café, o chocolate, a baunilha, o cassis e a canela; notas de tabaco e amadeirado |
Paladar | Na boca é intenso, equilibrado e potente, com acidez e estrutura elevados. Volumoso e com taninos de ótima qualidade, com notas frutadas de framboesa, além de nozes e amêndoas. Retrogosto lembrando café, com persistência longa. |
Temperatura Ideal | 16ºC |
Harmonização | Ideal para acompanhar carnes grelhadas e ricas em gorduras, pois intensifica seu sabor e torna seus taninos mais agradáveis. Sobretudo combina, perfeitamente com carnes vermelhas, cortes de cordeiro e carnes exóticas de sabor acentuados. Todos em pratos muito bem elaborados. |
Informação adicional
Peso | 2 kg |
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Dimensões | 27 × 17 × 37 cm |
Uva | Ancellota |