Cultura Prosecco Glera | Tenuta Foppa & Ambrosi
Role o mouse na imagem para aproximar
R$ 99,00
Elegante e surpreendente Espumante Natural Branco de cepa Glera da Tenuta Foppa & Ambrosi. Produzido com método charmat este espumante de coloração pálha muito límpida, pois aromas primários de frutas tropicais e um corpo médio médio e refrescante e persistente. Ideal para degustação com queijos ou para acompanhar sushis, entradas ou frutos do mar.
País de Origem | Brasil |
Vinhedos | Garibaldi, RS |
Assemblage | Varietal Prosecco Glera |
Método | Martinoti – Charmat curto |
Safra | 100% 2020 |
Prensagem | Prensagem direta e clarificação do mosto para preservação de aromas limpos e delicados. |
Fermentação | Conduzida a baixas temperaturas de 14 a 18°C |
Volume | 750 ml |
Visual | Coloração amarelo palha |
Olfato | Aromas preimários frutas de poupa branca e frutas tropicias muito adocicados. |
Paladar | Paladar de corpo médio, refrescante, persistente e com acidez muito equlibrada. |
Temperatura Ideal | 4 a 8°C |
Harmonização | Harmoniza com comidas japonesas como sushu e sashimi, queijos de media estrutura, entradas diversas e frutos do mar. |
Região | Serra Gaúcha |
Informação adicional
Peso | 2 kg |
---|---|
Dimensões | 27 × 17 × 37 cm |
Tipo | Espumantes |
Uva | Glera |
Harmonização | Mariscos cozidos, Ostras, Peixes e frutos do mar, Queijo Edam, Queijo Emmental, Queijo Gouda, Queijo Gruyere, Saladas e entradas, Sashimi, Sushi |