Espumante Brut branco | Adolfo Lona
R$ 99,00
A diferença deste espumante da Adolfo Lona é a forte predominância de Chardonnay misturado à uma pequena quantidade de vinho de Pinot Noir, e a tomada de espuma a baixa temperatura que prolonga o processo. O resultado é um espumante de destacados aromas frutais, intensos e persistentes e um sabor marcante de frutas e moderada quantidade de açúcares, situada quase no piso da categoria, com 8 gramas por litro. Logo após a tomada de espuma repousa durante um breve período na própria garrafa em condições especiais. O tempo é o melhor aliado da qualidade superior, por isso o ciclo de produção dos espumantes Adolfo Lona são superiores aos habituais: cento e oitenta dias para o método charmat e dezoito meses para o método tradicional.
Descrição
País de Origem | Brasil |
Vinhedos | Garibaldi – RS |
Tipo | Espumante Brut |
Corpo | Médio |
Método | Charmat e Tradicional |
Visual | Amarelo palha. |
Olfato | Intensos e persistentes aromas frutados. |
Paladar | Sabor marcante de frutas brancas. |
Temperatura Ideal | 6º a 8 ºC |
Harmonização | Capaz de acompanhar os apreciadores em todos os momentos como happy hour, aperitivos, entradas e pratos quentes à base de peixes e carnes brancas. |
Região | Serra Gaucha |
Especificação
Informação adicional
Peso | 2 kg |
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Dimensões | 27 × 17 × 37 cm |
Tipo | Espumantes |
Uva | Chardonnay, Pinot Noir |
Vinicola | Adolfo Lona |