Espumante Chandon Baby Brut Rosé | Chandon
R$ 50,00
A mini Chandon Brut Rosé conquista por sua versatilidade entre festas e eventos, ou mesmo degustar com uma boa companhia em casa. seus requintados aromas de morango e cereja, aliados a seu envolvente paladar aveludado, resultado do sutil equilíbrio entre as uvas Pinot Noir, Chardonnay e Riesling Itálico. Elaborada pelo método Charmat, esse exemplar é assinado pela Chandon do Brasil, unindo sua arte e tradição francesa, com elementos do terroir brasileiro, em fazer incriveis espumantes. Experimente. Nota o peido mínimosão de 24 garrafas.
País de Origem | Brasil |
Vinhedos | Garibaldi – RS |
Assemblage | Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico |
Método | Charmat |
Classe | Espumante |
Classificação | Brut |
Volume | 187 ml |
Visual | Coloração cor-de-rosa muito limpido. |
Olfato | Aromas de morango e cereja muito frescos |
Paladar | O paladar aveludado começa por um ataque franco de uma acidez equilibrada, continua com uma nítida sensação de redondeza e frescor, e finaliza com notas de frutas secas e cítricas uma persistência média. Sua espuma abundante e persistente com formação de um colarinho no contorno da taça e seu perlage de borbulhas finas, ativas e numerosas. |
Temperatura Ideal | 6 a 8°C |
Harmonização | Ostras gratinadas, moqueca capixaba, ceviche de frutos do mar, carpaccio de polvo, canapés, pratos com carnes brancas, salada caprese, carpaccios diversos, embutidos de sabor delicado, pratos da culinária japonesa, atum levemente grelhado, carnes magras mal passadas, queijos leves, sobremesas |
Região | Serra Gaúcha |
Informação adicional
Peso | 2 kg |
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Dimensões | 27 × 17 × 37 cm |
Harmonização | Canapes de ovas de peixe, Carnes brancas assadas, Carpaccio, Ceviche de frutos do mar, Comida japonesa, Moquecas de peixe, Ostras gratinadas, Peixes e frutos do mar, Queijo Brie |
Tipo | Espumantes |
Uva | Assemblage, Chardonnay, Pinot Noir, Riesling |