Cauré Syrah | São Patrício
Role o mouse na imagem para aproximar
R$ 190,00
Cauré Syrah, um vinho de colheita de altitude, do Vale de São Patrício a 623m em Goiás. Uvas colhidas manualmente no início da manhã, vinificadas em tanques de inox com controle de temperatura a 24ºC. Maturação de 8 meses em contato com lias finas.
País de Origem | Brasil |
Vinhedos | Vinhedos Rianápolis – Vale do São Patrício – Goiás |
Tipo | Vinho Nobre Tinto Seco |
Corpo | |
Método | Uvas fermentadas em tanques de inox com controle de temperatura (24ºC) |
Visual | Vinho límpido e brilhante de cor rubi |
Olfato | Aromas de frutas vermelhas com toque de café |
Paladar | Acidez presente e refrescante; corpo médio com taninos suaves e maduros. Ideal para o dia a dia. |
Temperatura Ideal | 14 a 18ºC |
Harmonização | Massas e carnes vermelhas |
Informação adicional
Peso | 2 kg |
---|---|
Dimensões | 27 × 17 × 37 cm |
Tipo | Tintos |
Uva | Shiraz – Syrah |
Vinicola | São Patrício |